ДНЕВНИК КОЛИ СИНИЦЫНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы уже попробовали, а теперь вы сами попробуйте. И ещё у меня сегодня была радость: У Павлика раздулась губа так, что он сам на себя не похож. Я нарочно кричал на пчёл, но они не обращали на мои крики никакого внимания. Спят тут, как суслики у себя в норе! Ему полезно приучаться самостоятельно жить.

Добавил: Gakinos
Размер: 7.43 Mb
Скачали: 8911
Формат: ZIP архив

Произведение Дневник Коли Синицына полностью

Нам только надо взять с собой продуктов. Пчёлы ведь должны радоваться, когда много мёду. Потом побежали в школу, взяли письмо и стали читать. Юра ходил к Нине Сергеевне, чтоб спросить про пчёл, но Нина Сергеевна ещё ничего не узнала, потому что была очень занята.

Мы подумали, что она ещё не наелась как следует, и стали смотреть, как она ест. Тут эти три пчелы набросились на него и стали прогонять.

Please turn JavaScript on and reload the page.

К вечеру мама накупила разных продуктов — крупы, муки, масла, сахару, булок, консервов — и сложила всё это в рюкзак, денвник что рюкзак у меня получился тяжёлый. А пчёлы это хорошо понимают.

Разве у меня такой нос? Вот он — я нарочно нарисовал его здесь на память.

  АНДРЕЙ КРУЗ РЕЙТАР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дневник Коли Синицына (fb2)

Через некоторое время из улья вылезла другая пчела, подлетела к мёду и стала. Мы сказали, что хотим разводить пчёл. Утром мы пришли на пасеку, вдруг смотрим — бежит Витя, а в руках у него газета. Одна цепочка тянется от улья к поилке, другая — от поилки к улью. Но их друзьям удалось достать других пчел. Каждая ячейка — это как будто гнёздышко, в котором лежит яйцо.

Вот какое большое научное достижение! Я решил, что думать не обязательно нужно сидя.

Дневник Коли Синицына (fb2) | КулЛиб — Классная библиотека!

Завтра Гриша и Федя уезжают в пионерлагерь. Павлик лёг с краю и сердито засопел. Давайте пойдём ещё искупаемся, а потом снова будем следить за пчёлами. Нина Сергеевна рассказала нам, как устроен улей. После занятия кружка юннатов Юра собрал сбор звена и стал спрашивать, кто что придумал. Мы все трое стали мастерить голубей и пускать с балкона.

Потом меня стало что-то давить в затылок. Потом я пошёл домой и стал думать о пчёлах. А если у кого-нибудь нарыв или чирей, то надо намазать его мёдом и завязать тряпочкой, и чирей быстро пройдёт. Может быть, соседи подумали, что я важная птица, а на самом деле я самый простой человек.

  ДЕСПОСИТО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Профессор Хельсинкского университета Бен Хеллман обращает внимание на первые три дневниковые записи, в которых мальчик описывает отсутствие событий, и характеризует их как замечательный рассказ о подготовительной фазе творческого процесса [1].

Дневник Коли Синицына: кратко и полностью

Но самый огромный рюкзак у Павлика. Пчёлы не любят, когда на них руками машут.

Мы побежали к Нине Сергеевне и рассказали об. Я пустил зайчик в нижний леток и увидел на дне улья настоящий хоровод.

Из Википедии — свободной энциклопедии

Потом у нас был сбор отряда. Все ребята принесли сетки, а Юра принёс дымарь. Мы заметили на цветке пчелу и стали следить за .

Author: admin