НЕИЗВЕСТНЫЙ С ДРАККАРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вероятно, через нейросеть пытался прошерстить базы, к которым у девушек пока не было доступа. Седьмое подразделение флота Содружества Лейтенант Рау Стерх была рада переводу в филиал штаба флота Содружества из своего захудалого и опостылевшего сектора, находившегося на самой границе фронтира. Это были самые тяжелые дни в ее жизни. Видя её состояние, Сток развеселился: Начальник, который не давал ей прохода и пытался всеми возможными способами затащить ее в постель, постоянная опасность нападения пиратов на базу их приписки, невозможность нормально провести время свободное от служебных обязанностей. Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал.

Добавил: Doukus
Размер: 10.47 Mb
Скачали: 73137
Формат: ZIP архив

Такая нереальная возможность у всех служащих флота появилась из-за того, что на верхнем эшелоне власти, было принято решение не брать сотрудников со стороны, дабы сэкономить финансовые вливания в новый проект, а поискать их среди собственного персонала или вольнонаемных служащих.

Неизвестный с «Драккара»

Неизвестный с Драккара Глава 1. Даже мне стало интересно. Казалось бы, он готов ко всему.

Рау, дождавшись кивка от Ниры, приступила к пересказу дела, требующего помощи их руководителя: Причём, повторю, получаем мы мало, большого веса во флотских кругах не имеем, продвигают нас редко. Рау расположилась за своим новым столом, в небольшом кабинете, который она делила с ещё одной девушкой, Нирой Ройф, работавшей в их отделе утилизации и списания. Единственными мыслями, которые бились в её голове, были: Сегодняшний день не обещал никаких сюрпризов.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Три предыдущих года были для неё постоянным кошмаром и каторгой: А вообще-то да, его именно так и звали, как это я сам не вспомнил? На этом закончилась его бесславная история. Лейтенант Рау Стерх была рада переводу в филиал штаба флота Содружества из своего захудалого и опостылевшего сектора, находившегося на самой границе фронтира.

  СТАРИКОВ ЛАКОНИЗМЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

По сути, он всё сделал верно и даже настолько профессионально, что только на основании предоставленной информации можно было получить скидку из-за критического состояния найденного оборудования как минимум на пять-десять процентов. Не знала Рау о том, что последний её отчёт и рекомендации по ремилитаризации списанного оборудования так впечатлили высшее руководство флота, что постановление о её привлечении к работе было подготовлено ещё до появления комиссии в их секторе и выдали его руководителю этой самой комиссии для её уведомления.

Вероятно, через нейросеть пытался прошерстить базы, к которым у девушек пока не было доступа.

О книге «Неизвестный с «Драккара»»

Или его ждут ещё более опасные приключения и непреодолимые преграды на пути к цели? Но он решил воспользоваться ситуацией и немного позабавиться с девчонкой. Такая нереальная возможность у всех служащих флота появилась из-за того, что в верхнем эшелоне власти было принято решение не брать сотрудников со стороны, дабы сэкономить финансовые вливания неиэвестный новый проект, а поискать их среди собственного персонала.

Следующим утром, когда за ним прибыла конвойная команда для его переправки в космопорт, полковник был найден мёртвым с разбитой драккаро стену камеры головой. Бывший начальник Рау, получил долгожданное назначение.

Скачать книгу

Глава 4 Демилитаризованная зона. Она заметила неловкость Ниры и, чтобы смягчить её, добавила: И у нее получилось, травма, которую тогда получило неизвсетный девушки, оказалась настолько сильна, что все ее существо требовало удалить воспоминание о ней навсегда.

  АЛЕКСЕЙ БРЯНЦЕВ И ИРИНА КРУГ СНЕГ СКОРО РАСТАЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Жаль что наизвестный их уже давно прочитал. А через три дня она отправилась к своей новой жизни. Такая нереальная возможность у всех служащих флота появилась из-за того, что на верхнем эшелоне власти, было принято решение не брать сотрудников со стороны, дабы сэкономить финансовые вливания в новый проект, а поискать их среди собственного персонала или вольнонаемных служащих.

Его поиски продолжаются и по сей день. Но даже если чего и поправили, перечитывать не буду, да и продолжение неособо жду. Постановление он передал, а о том, как это происходило, он знал, что никто не догадается.

В ногах правды нет, как говаривал наш дед, правда, Нира?

Неучтенный: Неизвестный с «Драккара» — Константин Муравьев

Глава 5 Империя Аграф. Девушки поняли, что сейчас им приоткроют одну из закулисных тайн большой флотской кухни. И вот сегодня был её третий день в сформированном подразделении, подчиняющемся Управлению финансовыми операциями Главного штаба флота Содружества. И вот три недели назад появился шанс. Для себя он не видел никакого риска в том, чтобы дравкара эту авантюру.

Ей была противна даже сама мысль, что она может хоть случайно встретиться с тем человеком.

Author: admin