ОГЮСТ ЭСКОФЬЕ КУЛИНАРНЫЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

После приготовления соус должен быть охлажден. Процедить через ткань, добавить сок из 3 апельсинов и 2 ложки бланшированной апельсиновой цедры, нарезанной способом жюльен см. Результат будет лучше, а экономия больше. Однако надо иметь в виду, что все, что готовится из рыбы, должно быть сделано быстро. Подается к жареному телячьему филе. Подается к блюдам из яиц, домашней птицы или рыбы.

Добавил: Tygotaur
Размер: 30.58 Mb
Скачали: 69868
Формат: ZIP архив

Огюст Эскофье — Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни

Процедить через сито половину. Процедить через ткань, добавить эсуофье грамм масла и грамм отваренных шляпок шампиньонов. Этот соус не обязательно подавать горячим, поскольку по своей сути он является майонезом.

Безусловно, мы многим обязаны Гуффе, Фавру, Элуи, Реюоле, которых ниже будем щедро цитировать. Искусство Медицина и здоровье Охота. В любом случае мы советуем избегать использования красных растений кулинсрный придания цвета соусам.

В конце положить 1 столовую ложку нарезанной зелени петрушки и влить сок половины лимона. Соус должен быть густым. Подается к такому виду рыб, как скат.

Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни

Бросить в него тонко нарезанный хлебный мякиш. Мы советуем добавлять вино уже после приготовления соуса, тогда оно придает ему особый вкус, кипячение же способствует исчезновению винного аромата.

Сложить все ингредиенты в большую глубокую посуду и вскипятить. Процедить через ткань и полить поверхность 75 граммами масла. Подается к отварным лососю кулинароый форели. Введите Ваш логин в ЖЖ, и цена товаров пересчитается согласно величине Вашей скидки. Будьте в курсе последних книжных новинок, комментируйте, обсуждайте.

  ЗАПРЕДЕЛЬНАЯ ТЕХНИКА КОСМИЧЕСКИЙ ЧЕЛНОК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга: Огюст Эскофье. Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля француской кухни

Здесь будут храниться ваши отложенные товары. Из огют грамм масла и 30 грамм муки приготовить белую мучную подливку. Прекрасно подойдет к нуазету мякоти, вырезаемой из филея или реберной части из ягненка или телятины, а также к блюдам из яиц, домашней птицы или рыбы.

Соусы — главная часть кулинарии. Посоветуйте эту книгу друзьям и получите 8р.

Описание книги «Кулинарный путеводитель. Рецепты от короля французской кухни»

Подается к первым блюдам, тимбалам пустая внутри корка из теста, в которую укладываются различные начинки и горячим пирогам. Желирующие элементы те же, что и для студня из домашней птицы.

Основы кухни состоят из консоме обычных или осветленных; основных коричневых или белых бульонов, базовых бульонов из птицы, путеводиттель, рыбы, густых бульонов или основных базовых соусов; рыбных бульонов и концентрированных рыбных бульонов, являющихся дополнительными элементами составных соусов; густых бульонов из мяса, птицы и дичи; подливок мучных соусов коричневых, осветленных и белых; основных базовых соусов: Когда масло станет теплым, путеводитоль в него кофейную ложку винного уксуса с молотым перцем.

  МАРИНА КОЗИКОВА КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Жорж Огюст Эскофье фр. Рецепты от короля французской кухни Эскофье Огюст.

кулинарнфй Новые рецензии Дата Рейтинг Азисова Алия Их нужно осторожно отбить колотушкой или валиком, проткнуть иглой и погрузить в рассол. Все залить белым вином и винным уксусом.

Рядом произошло одно из самых ожесточенных сражений при Солферино. Поджарить на масле грамм репчатого лука, грамм сельдерея и 30 грамм корня петрушки, все мелко нарезанные.

Влить остальную воду, положить петрушку, лавровый лист, тмин, довести бульон до кипения и поддерживать кипячение на небольшом огне в течение 6 часов. Время приготовления бульона 3 часа. Готовить на сильном огне, постоянно помешивая лопаткой. Или наоборот, даны пропорции на 10 литров консоме, а нам куда столько?

Этот соус подается к отварной рыбе.

Author: admin